makuhari de porka
2018年2月26日月曜日
出展者紹介【 KomMizIb】
◆
屋号
KomMizIb
◆
自己紹介
印西市小林でベーグル、焼き菓子のお店を開店してます。
ベーグルには、国産小麦、きび糖、イタリア産の海塩、地元農家さん、近隣農家さんの無農薬野菜を使ってベーグルを使ってます。
もちもちの食感が特徴です。
◆
ポルカでのおすすめ
はる農園さん、丹上農園さんの無農薬野菜を使ったベーグルです。
どんなお野菜かは、当日のお楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿